14. Lauftag des Landreises Miltenberg am 08.09.19 (8. Lauf des Cordenka-Laufcups)

Das „Cordenka-Doppelwochenende“ bestrafte die Läufer zum 10 km Start mit ergiebigem Regen, und so mancher gab seinen Laufplan für diesen Vormittag wohl auf. Dabei werden hier traditionell vielfältige Wettbewerbe geboten; vom 10er über den Halbmarathon bis über Schüler- und Jedermann-Lauf.

Dennoch ließen sich viele, vor allem der kleinen und jugendlichen unsere nicht vom Start abhalten, bewiesen sportliche Disziplin und erzielten super Ergebnisse. Besonders erfolgreich und sich die Strapaze vom Mittwoch nicht anmerkend gewann David Johnson souverän den 10 km Lauf, Glückwunsch zu diesem Erfolg !

Es wurden etliche gute AK Plazierungen erreicht, zu erwähnen seien: Mara-Viktoria Menk welche im Schülerlauf den 3. AK Platz und 4. Gesamtplatz belegte, die Damen Letizia und Andrea Lederer sowie Leona Gries die im Jedermann Lauf jeweils die 2. AK Plätze belegten sowie Jan Herzog und Simone Gries mit dem 1., Micha Lehmen mit dem 2. und Corina Schmidt mit dem 3. Platz ihrer AK. Glückwunsch an alle Läufer !