13. Offizieller Lauftag in Elsenfeld am 9.9.2018

Zwei Cordenka Läufe an einem Wochenende kommen zum Glück nur 1x im Jahr vor, das scheint unseren Läufern aber recht wenig anhaben zu können. Die Altersklassenergebnisse über den 10 KM Lauf aus Babenhausen hätten eigentlich 1 zu 1 übernommen werden können. Lediglich Kai Oliver rutschte einen Platz in seiner Altersklasse nach hinten, was aber noch immer einen hervorragenden 3. Platz bedeutet. Neben dem 10 KM Cordenka Lauf wurden auch noch Läufe über die Halbmarathondistanz, einer über 3,4 KM (Jedermannlauf) und Schülerläufe über 1,2 KM angeboten.

Als einziger Läufer vom TSG ging David Johnson beim Halbmarathon an den Start und belegte einen hervorragenden 1. Platz in seiner Altersklasse und den 4. Gesamtrang. 5 Läufer/innen starteten beim 3,4 KM Jedermannlauf und alle 5 erreichten einen Treppchen Platz in Ihrer jeweiligen Altersklasse. Jan und Heiko Herzog wurden 1. in ihrer jeweiligen Altersklasse. Kai Oliver Reis, der bereits beim 10 KM Lauf am Start war, wurde 2. in seiner Altersklasse. Andrea Lederer und Claudia Herzog wurden jeweils 3. in ihrer Altersklasse. 7 unserer Nachwuchsläufer gingen beim 1,2 KM Schülerlauf an den Start und konnten wie schon in Babenhausen ebenfalls tolle Ergebnisse erzielen. Allen Läufern einen herzlichen Glückwunsch, besonders den Läufern die an beiden Lauftagen so erfolgreich teilgenommen haben.