36. Goldbacher Winter Crosslaufserie 2018/2019

Am bereits 6. und somit letzten Lauf in Goldbach für 2018 nahmen diese Woche wieder 531 Läufer (Vorwoche 416) teil und das obwohl das Wetter noch schlechter war als beim Lauf letzte Woche. Durch den Dauerregen am Samstag waren einige Streckenabschnitte sehr tief und somit schwer zu laufen. Da die meisten unserer 11 Starter viele Jahre Goldbach Erfahrung haben kamen sie mit der Strecke trotz allem gut zurecht und konnten wieder tolle Zeiten erlaufen. Michael Lehmen sicherte sich diese Woche in seiner Altersklasse den 3. Platz und lief als Gesamt 9ter über die Ziellinie. Herzlichen Glückwunsch an alle Läufer zu den tollen Zeiten und erreichten Platzierungen.

Hier die einzelnen Ergebnisse des 6. Laufes der Goldbacher Winter Crosslaufserie im Überblick: