36. Goldbacher Winter Crosslaufserie 2018/2019

Nachdem der nächtliche Regen letzten Sonntag die Wintercross Strecke bei 8 Grad wenigstens ein bisschen in eine Cross Strecke verwandelt hat, so war diese Woche bei 2 Grad der Winter dran. Wie letzte Woche verwandelte die Sonne am blauen Himmel die Strecke wieder in ein Laufmärchen. Durch den bunten Herbstwald liefen wieder 608 begeisterte Wintercross Läufer auf einer perfekt zu laufenden Strecke.

Diese Woche waren wir mit 13 Läufern am Start und Michael Lehmen sicherte sich nach einem 1. Platz beim 1. Lauf, einem 3. Platz beim 2. Lauf diese Woche den 2. Platz in seiner Altersklasse und hat somit alle Treppchenplätze die es gibt in den ersten drei Läufen jeweils 1x besetzt. Herzlichen Glückwunsch an alle Läufer zu den tollen Zeiten und erreichten Platzierungen.

Hier die einzelnen Ergebnisse des 3. Laufes der Goldbacher Winter Crosslaufserie im Überblick: